Rentner Elend Несчастные пенсионеры
Heimat Land. Родная страна.
Hier leben Leute, Здесь живут люди,
Ohne Verstand. Без разума.
Rentner wurden, Пенсионеров обвиняют,
Vor Gericht gestellt. Отдают под суд.
So was nicht zu finden, Такого не найти,
In der ganze Welt. Во всем мире не найдут.
Mit Ja zusagen, Со словом да подтверждаю,
Wurden schuldig gemacht. Становятся виноватыми.
Verbrecher ist lustig, Преступнику весело,
Er freut sich und lacht. Он радуется и смеется.
Wan endlich Leute, Когда наконец люди,
Ihr wachet auf? Вы проснетесь уже?
Und leistet Hilfe, И окажете помощь,
Die Rentner braucht. Что пенсионеру нужна.
Arthur Konig Кень
Свидетельство о публикации №121100200695