До встречи во снах

До встречи во снах, говоришь нам с тобой не по пути,
Выжигаем друг друга так, от ожогов уже никого не спасти.
Ты приходи ко мне, я буду ждать каждый раз закрывая глаза,
Приглашай и меня в свои, где горем убитая страдает душа.

Обмолвись, скажи каково тебе в этом черством мире?
Не болеешь ли там? И тепло ли тебе в нашей ненужной квартире?
И послушай меня! Я закричу, заведусь, заплачу,
Без тебя я никто и для тебя уже давно ничего не значу.

А теперь уходи! Пора прощаться, до новой встречи,
Может быть мне без сна станет гораздо легче,
Да и я пойду, провожай меня своим, с надеждою взглядом,
Провожай и прими, что мы больше не будем рядом...


Рецензии