Не хочу я спать

Не хочу я спать.
Без каких-то оснований и причин.
И клипов записи страстишки тоже не спит тать.
Хотя знаю, понимание, что любовь в общем, — дар прекрасное увидеть, недоступно для всех в мире дурачин.


Рецензии