Ходим-бродим мы с Серёжей
по ночному городу
(внука так назвали тоже)
заворачивая рожи
в капюшоны-вороты.
Листья карие пинаем,
посещаем лужицы.
Нет, реальность не иная, -
мир осенний тужится,
высирая нас наружу
из домов умаянных.
Снова мрак, сугробы... ужас!
Что ещё быть может хуже?!
... Путин несменяемый.
Свидетельство о публикации №121100206880