поэзия... натянутого лука тетива?

поэзия...
натянутого  лука  тетива?
иль  миг,  когда  пчела  сорвётся
вот-вот,  с  цветка?
или  когда  едва 
рассвета  золотая  синева
лучами  первыми  прорвётся
на  разноцветье  пенное  полян
горбушки  спелой  лета...

когда  ты  пьян 
от  Музы  лишь  слегка  одетой
ты,  батенька - поэт! 
ну,  и - "в  дугу"  которые  друзья
все  без  сомнения
угу, "поэты"...


                2009


Рецензии