Сплошная ложь

На крыше дома
Ещё виднеется закат
Ну,а внизу
Уже совсем погасло!..

Я как и все,
Не виноват!..
Но тут мне вдруг
Всё стало
Ясно

О' том,что люди
Говорят
Они от лжи
Устали!..

...Уже который раз
Вподряд!..
Наладится?..
Едвали!..


Рецензии