Всё зная наперёд, хотелось бы любви?..

М. Э.

Я знаю как любить
и много раз любила.
И всё, что лишь могла
любимым всем дарила.
И счастье жило в нас,
но счастье — это миг,
а после, как всегда,
души надрывный крик.
Проходит в жизни всё,
быстей всего любовь,
и страсть уже не та,
да и стареет плоть.
Стареет ли душа,
когда стареем мы? —
Всё зная наперёд,
хотелось бы любви?..

А. Г.

29.09.21 15:40 *D

Р. S. Сколько вопросов остаётся без ответов,
как много есть у нас секретов,
Но самый главный из вопросов и секретов, если их объеденить: как удалось так сильно полюбить?..

17 марта 2022 20:05 *D


Найти своих(AK) Тина Кароль караоке
https://youtu.be/_QKgU9jk96g


Рецензии