Поезда. самолёты. автобусы

Поезда...
Самолёты...
Автобусы... 
Мы с тобой в параллельном движении.
Ставим точки на маленьком глобусе.
Отражаем своё притяжение.

Полустанки...
Перроны вокзальные...
Одинаково. Удивительно!
И глаза загадочно-карие
Смотрят в душу мою пронзительно.

Наигралась...
Напелась...
Наплакалась...
Вдосталь тело и душу насытила.
Не спеши, хорошо полакомись.
Пусть я сердцем холодным вытаял,

В поездах,
В ритме жизни бешеном,
На дорогах страстей и странностей.
В лабиринтах души заснеженной
Зарифмуются песни радости.

Поезда...
Самолёты...
Автобусы...
Принимай... Прилетаю заново!
Есть и Котлас на маленьком глобусе -
Где-то между любовью и странами.
--
#АлексейБабошин
#КазаньМосква
28.09.2021


Рецензии