Сентябрь прицелился...

Сентябрь прицелился на ощупь
контрольным в лоб, но рядом где-то
маячит мысль, что в N-ой роще
к утру созреет бабье лето.

Макают в небо кроны клёны,
мелькая суффиксами блёкло.
Насквозь светило загуглённым
лучом пронзает окон стёкла.

Как чел организаций тонких )
задумчив я. «А ты забей!»
- мяукнул кот из-под картонки.
Согласен с ним и воробей.

Шикарна осень, извините!
Всё дружно Охрится. Как вьЮны,
воздушны паутинок нити
в Ваших глазах прекрасно юных…


Рецензии