По-осеннему грустное

ПО-ОСЕННЕ ГРУСТНОЕ…;
А лето незаметно пролетело…
Как фуэте воздушной балерины…
И с белых одуванчиков слетело,
Умчавшись в небо с пухом тополиным…

А лето в сердце так и не проникло…
И даже след оставить не успело…
Как рифма,что нечаянно возникла,
И тут-же растворилась..,улетела…

Печальные обрывки серых будней…
Средь них особняком-морская тема…
И снова-быт…практичный и занудный…
Тоска…Ну в общем-всё по старой схеме…

Я благодарна осени подарку-
Багряно-золотистой икебане…
Сотворена природа щедро ярко
Талантливыми Божьими руками…

А счастье за подол ведь не ухватишь!
И вот однажды этот день наступит,
Когда прошепчет жизнь: Наверно-хватит…
И МЫ забудем всё…И НАС забудут…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии