Душа горит
Как птица весело порхает.
Душа моя огнём горит,
А сердце устали не знает.
Я знаю счастье оно есть,
Жизнь чудесна и красива.
Не принимает она лесть,
И мною так она любима!
В моей душе огонь сильней,
А он мне сердце обжигает.
Уж мне становится теплей,
Дух мой в облако взлетает.
Меня мой Боже не забыл,
Всегда жалеет меня нежно.
Любовь свою мне подарил,
И охраняет Он как прежде.
Хочу все истины познать,
Душою очень так болею.
Хотела б птицею летать,
Этой мыслью душу грею.
Похожа ль я на мотылёк?
В любви пылающей летала.
А путь уже к ней не далёк,
И она рядом, это знала.
Свидетельство о публикации №121100206826