Осенним воздухом тянет в открытое окно

Осенним воздухом тянет в открытое окно
Умчалось лето,
Осталась музыка группы Кино
И сигарета.

В мелком дожде что застывает на стекле
Чудятся блики,
Город поделен на районы в голове
А не на лики.

Нет смысла в обед думать о былом
Оно забыто,
Деревья все окутаны вновь сном
У монолита.
            27.09.21г.


Рецензии
Нет смысла в обед думать о былом
Оно забыто,
Деревья все окутаны вновь сном
Сном монолита...

Сергей Костромитин   14.01.2022 00:13     Заявить о нарушении