Ты вернулся?
И до свидания не сказал ?
В стране своей цветком расцвёл..
Какие дивные глаза...
Руками небо обнимаю,
Радость тешится во мне.
Я вспоминаю, вспоминаююю
Себя девчонкою во сне...
Я рада, рада от того,
Что я сегодня влюблена.
Уж столько лет с тех пор прошло?
Я и сегодня не одна!?
Со мною солнце , река, луг
И те же облака на небе!
Приветы шлёт инетный друг..
Я в восторге! В сладкой неге...
О, ангел милый мой , спасибооо,
Что ты грустить мне не даёшь!
Счастье накрывает глыбой:
Теперь не сгинешь, не уйдёшь!
02/10/21
Свидетельство о публикации №121100206789