Нюансы сбора шиповника
Тут ловчить, не царапаться в кровь,
И застрять ногой в ветках не нужно б,
Не воткнулись колючки чтоб в бровь.
Тут одеться в джинсу. И в перчатки б,
Если сможешь ты в них собирать...
Ведь не будут колючки те гладки,
Всё цеплять норовят, протыкать...
Всё равно соберу я шиповник,
А до свадьбы же всё заживёт.
Тех колючек лишь круче крыжовник,
Но и тот покорённый мной. Вот!
Свидетельство о публикации №121100206771