Родственники

Москва большой конгломерат –
Нет, не большой, скорей, огромный.
В ней каждый жить, конечно, рад,
А кто живёт, уже, не скромный.
Москву сегодня «облизали» –
Собянин руку «приложил»!
Живут они, как в тронном зале,
И чтоб я, тоже, так же жил …
А, чуть, отъедешь, вёрст за двести,
Причём, в любую сторону,
Встаёт вопрос, не много ль чести,
Столицу украшать, одну?
Конечно, может, я не прав,
И если так, то извините.
Есть у Москвы порочный брат –
Зовут его, сегодня, Питер …


Рецензии