Вирус

Каждый день как взаперти,
Проще всего возмущаться,
Мне говорят посмотри,
Как жить прекрасно..
Но люди врут, бросают
Предают,
Пользуются пока ты нужен,
Сегодня тут тебя кусают
За уют, а вечером собакам
подают на ужин,
А где та ****ь любовь,
что сердца наши разжигает,
Сделайте мне укол,
Пусть этот вирус больше не мешает..


Рецензии