Листва кружит

Листва осенняя кружит, с деревьев опадая,
Решила, видимо, вопрос так осень золотая!
Река нарядная сейчас, с корабликами вместе
И вовсе не грустит она, ей с ними интересней.
Деревья, словно огоньки в осенние денёчки.
Подольше пусть продлятся дни и для меня, для дочки…
02.10.2021 г., в 19.56 мин.


Рецензии