фонарь, аптека, ночь...

фонарь,  аптека,  ночь...
я  здесь  живу
помойка,  двор,  подъезд
и  трое...
ну,  в  смысле  закурить
я  понял
ну,  в  смысле  будут  бить
однако – deja  vu...


                2009


Рецензии