Рубрика пошлый Юра

Рубрика #пошлыйюра

Всем для поднятия настроения моё пошлое произведение, как сказал @trash_the_glam  @sexova_  стайл

______
Утром встану неспроста
К стояку готова я
Чтоб сосать что было мочи
И белком забрызгал милый очи.

После чуть передохну
И пожалуй в попку попрошу
И туда ему я дам
И скажу потом ням ням
______
#пошлоестихотворение #поэт #приколы #пошлостиприятности #порностихотворение #шансон #порношансон #смех


Рецензии