Ну что пошли за времена...

А нам наркотики
Суют
И пичкают
Отравой!..

И восхваляя
Денег культ
Забыли о
Морали!..

Ну' что пошли
За времена?
Ну' что за жизнь
Такая?..

Охота взять
Бутыль вина
И всё начать
Сначала!..


Рецензии