Эффект Фассбендера

Эффект Фассбендера-
нажравшись в хлам,
остаться привлекательным и
элегантным беспредельно.

Так видел я
в аэропорту
как женщина,
наверное,
бесплатного спиртного
лишнего хлебнула, но
стойко ,
с гордостью,
везла
свой чемодан,
вверх лишь колеса,
не заметив,
повернула.

Примеров много
на земле.
Эффект Фассбендера
везде
и дело тут, конечно,
не в вине.


Рецензии