в тени закона скромница лазейка

в  тени  закона  скромница  лазейка
прижилась
и  харчилась  от  него
а  с  ней  родня - всего  то  ничего
прореха,  дырочка               
да,  щелочка  с  семейкой


                2009
               


Рецензии