На смерть коллеги

Ты в небеса открыла тихо двери.
Спустился ангел- ты пошла за ним.
Как тяжела для нас твоя потеря,
Подруга наша. Помним и скорбим.

На «бис» уже не выйдешь ты на сцену,
Не удивишь нас голосом своим.
Ты жизнь любила, знала её цену,
Коллега наша. Помним и скорбим.

Детишек  своим сердцем согревала,
Тобою каждый понят и любим,
И от невзгод  любых оберегала,
Мадонна наша. Помним и скорбим.

Сестра, супруга, бабушка и мама-
В ролях таких никто не повторим.
Последний путь - цветами и слезами.
Родная наша,  помним и скорбим


Рецензии