Кошачьи шутки

- Леопардовая шкурка
Милый Барсик, не к лицу, -
Промурчала нежно Мурка,
Прижимаясь к подлецу.

- Братца ты зачем ограбил?
Хоть двоюродный, но брат!
Наступил на те же грабли
Третий раз уже подряд...

Ходит родственник твой голым,
И над ним смеются все,
А ведь ты два пуда соли
С ним давно вприкуску съел!

- Зла ему я не желаю,
Не переживай ты так!
Пусть пока позагорает,
Коль уже попал впросак!

Это же не страшно, Киска,
Я верну ему кожух.
Ничего, зима не близко,
Пусть походит так, лопух!


ЭКСПРОМТ ОТ ДРУЗЕЙ:

Все у них, как у людей,
Честный Кот и Кот-злодей.
есть у них блондинки-киски,
Что не видят дальше миски.
Почему, в конце концов,
Киски любят подлецов?
Потому что честный кот
Шубку им не принесёт.

Семён Кац   02.10.2021 04:11


Если зазеваться сдуру,
Обдерут с тебя три шкуры.
Киски сделали отбор:
Подлецов полно с тех пор...

Ольга Зауральская   02.10.2021 10:07


Рецензии
У людей, как у котов -
Цап-царап и был таков!

Улыбнули, Адела! ;-)

Сергей Носов-Ужгородский   08.10.2021 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбчивый экспромт, Сергей! :))

Адела Василой   08.10.2021 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.