Счастливые лишь только дети
Но сколько в этом мире жертв,
Что понимают однозначно,
Что не найдут на свете счастья.
Что не найдут любви желанной,
Что все вокруг - сплошные раны.
И что единственная цель -
Никчемной жизни карусель.
Они стремительно искали,
На дно все ниже опускаясь,
Одну невиданную вещь -
Единство радости от встреч.
Что, может, есть где-то на свете,
Тот, кто всем сможет им ответить,
Сказав лишь правду о былом,
Что смысла в мире нет ином.
Что и другого нету смысла,
Что жизнь поверхностна и кисла.
И что любой из хмурых дней
Становится еще скучней.
Мы сами радость создавали,
Когда от счастья задыхались.
И в те секунды эйфории
Нуждались в фарте пандемии.
И всего на всего в моменты
Мы находили аргументы,
О том, что все же на планете,
Счастливые лишь только дети.
Свидетельство о публикации №121100200660
***
Бессмертие незримо смотрит вдаль,
Закрыв глаза безликим людям.
Смерть тихо шепчет,-"живи,
Зажмурь глаза, когда подступит холодный смех, и все пройдет, я не замечу".
Лидия Галанчукова 27.11.2024 00:07 Заявить о нарушении