Почитай родителей как Бога
Почитай родителей как Бога.
Чтобы ни случилось на веку,
Верь, что лучшая откроется дорога,
Тем кто верит в Бога и весну.
И какая б не пришла невзгода,
Помни, если сердце мука жжёт,
"У крыльца родного мать сыночка ждёт"….
Свидетельство о публикации №121100206592
В них есть плэзия!
Спасибо!
Пиши
Когда переедешь на Ватцап?
Виктор Митричев 21.04.2024 20:07 Заявить о нарушении