Одному не надо много...

Одному не надо много,
Одному не надо мало!
Только бы была дорога,
На которой ты стояла.
Только бы у черта вожжи
Да притормозить до срока.
А иначе выйти может –
Не один, но одинокий.

На двоих навеки слово,
На двоих навеки счастье,
Только разве это ново,-
Словно маятник качаться?
От порога до порога –
Жизнь такая обещает.
Одному не надо много,
Одному не надо мало.

Видно, так судьба хотела:
То ли сон был, то ли небыль.
С неба звездочка слетела –
Значит, так хотело небо,
Значит, так хотело сердце,
Чтоб сгореть дотла и баста!
Остальным, что после встретятся,
Остается только: « Здравствуйте...».


Рецензии