Когда я брошу курить...

   Будет меньше поводов встретиться...когда я брошу... курить...мы стоим каждый день на лестнице...лишь бы что-то...да говорить...знаем точно,что всё развеется...но боимся себе признать...будет меньше поводов встретиться...когда сменятся...адреса...жизнь напомнит своё...-обычное...и вернёт нас в привычный круг...будет меньше поводов встретиться...когда будет со мной... супруг...это всё ерунда...безделица...и мы сможем про всё забыть...будет меньше поводов встретиться...когда я брошу...               
              ... курить...


Рецензии