Марина на Порше

Марина на "Порше"

В стране засветился проект минпросвета
С миллиардными суммами из госбюджета.
К нему присосались столичные фонды -
Создать для учителя новые формы.

Российско-британская частная "Шаинка"
И министерская честная шайка
Создали в нем бизнес-клубничку-малину
Под руководством и шефством Марины.

Собрав урожай, вся Марины команда
Уютно  укрылась под крышей Сбербанка.
Там создавать цифровые платформы
И нарушать  все законы и нормы.

Но просчиталась мошенников шеф,
В побег  подалась на роскошном  "Порше".
Объявлена в розыск в России Марина,
Найдется сбежавшая на Украине?

Там крышу находят Марины и Маши
И те, кто в России не сеет, не пашет.


Примечание: „Шанинка“,  официальное название — Московская высшая школа социальных и экономических наук


Рецензии