запад-107 виновата Россия 02. 10. 2021-25

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
КЛИТ-ПЕРЕВЕРТЫЩ
================
===========
=======
.
.
.
.
у ЗАПАДА
во ВСЕМ
ВИНОВАТА
РОССИЯ
.
в АНГЛИИ
НЕТ
БЕНЗИНА
на ЗАПРАВКАХ
из-за
ОТСУТСТВИЯ
ВОДИТЕЛЕЙ
БЕНЗОВОЗОВ
а
ВИНОВАТА
РОССИЯ
.
.
РОССИЮ
ПРИНУДИЛИ
ПРОДАВАТЬ
ГАЗ
по СПОТОВЫМ
ЦЕНАМ
НО
в ПОВЫШЕНИИ
ЦЕН
на ГАЗ
ВИНОВАТА
РОССИЯ
.
.
ЕВРОПА
САМА
ОТКАЗАЛАСЬ
от ДОЛГОСРОЧНЫХ
ГАЗОВЫХ
КОНТРАКТОВ
НО
ВИНОВАТА
РОССИЯ
хотя
РОССИЯ
ПОЛНОСТЬЮ
ВЫПОЛНЯЕТ
ВСЕ
ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
по ПОСТАВКАМ
ГАЗА
по ЗАКЛЮЧЕННЫМ
КОНТРАКТАМ
.
.
ну там ещё
ЛИТВИНЕНКО
СКРИПАЛИ
НАВАЛЬНЫЙ
СБИТЫЙ БОИНГ
...
.
БЕЗ
ДОКАЗАТЕЛЬСТ
НО
РОССИЯ
ВСЕГДА
ВИНОВАТА
.
.
РОССИЯ
ВИНОВАТА
что
НЕ ВИНИТЬСЯ\КАЕТСЯ...
.
.
РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ
РОССИЯН...
.
.
ЗАПАД
ПРИМЕНЯЯ
ОКНА
ОВЕРТОНА
ГОТОВИТСЯ
УНИЧТОЖАТЬ
РОССИЮ
...
.
.
.
02.10.2021г.  20-29
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018
.
.
.
.


Рецензии