02. 10. 2021

В какой-то момент ты начинаешь ловить кайф.
Кайф от одиночества. Никого не пускаешь к себе.
Напевая под нос строчку “What a wonderful life”,
Ценишь жизнь, находишь прелесть в осенней красе.

Как на сумасшедшую смотрят люди, и пусть.
Как можно быть одинокой, и удовольствие получать?
Можно «Триумфальную арку» Ремарка знать наизусть,
И так много интересного еще в жизни узнать.

Кому-то одиночество, кому-то это свобода души.
Встречать закаты, рассветы - детский восторг!
Я наслаждаюсь своим обществом, и ты поспеши.
В жизни так много всего, так много разных дорог!


Рецензии