Чтица из Сибири

В просторной комнате светло,

Гул, шорох не слышны,

Чтоб девушка могла прочесть

Любимые стихи,

За внешностью своей она, фигурою следит,

Глаза ее как светлячки,- вновь голосок звенит,

И подчеркнет джинса ее точеность стройных ног,

Как статуэточка она- под майкой проводок,

На черной майке микрофон и блок на пояске,

Девчонка скромненько сидит читая в уголке






 


Рецензии