Да что с тобой не так?

Со мной не так сегодня то, 
Что мозг летит мой далеко
Опять в души незриму даль, 
Забыв про мир, про жизнь, про дань, 
И я, не видя никого, 
Забыв уроки все давно, 
Забыв людей, забыв еду,
Хожу в астрале и пишу.

2020 год, 16 лет


Рецензии
Знакомое состояние для поэтов...

С улыбкой!

Вероника Фабиан   03.10.2021 13:27     Заявить о нарушении