Настало время себя беречь

Настало время себя беречь,
Без лишних сцен и ненужных встреч.
Убрав из жизни плохих персон,
Возможно где-то повысив тон.

Настало время себя любить,
Жить для себя, собою быть.
Убрать сомнения далеко,
Чтоб на душе стало легко.

Настало время любимой быть,
Скандалы и ревности позабыть,
Быть идеальной банально и чушь,
Ведь блеск в глазах нарисует не тушь.

Настало время собою быть,
Каблук на кроссовки  пора сменить,
Желанье пройти много дорог,
Менять свою жизнь на смех и восторг.

Настало время для себя пожить,
Плохое из жизни убрать и забыть.
Позволить себе ненужное сжечь,
Настало время себя беречь.


Рецензии
Берегите себя!

Светлана Куцевол   24.10.2021 00:34     Заявить о нарушении