Разрешите, я с вами рядом присяду...
Разрешите, я с вами рядом присяду?
Мешать не буду, и многого не скажу,
А только на звёзды в вашей компании посмотрю.
Мне так захотелось
На краю Земли рядом с новыми друзьями быть,
Болтать весело ногами
И через миры и пространства на этом корабле плыть.
Звёзды...
Вы заметили?
Они словно космические пчёлы,
Летают туда, сюда,
Разносят чудесную пыльцу,
Оживляя Вселенные, Галактики, далёкие Миры, диковинные города.
Как вы думаете,
Пчёлы-звёзды знают
На сколько они важны?
В своём полёте они исполняют
Чьи то мечты...
Разрешите,
С вами рядом немного помечтаю,
Такую компанию я искала тысячу лет.
Вот видите, пока тут сидела,
В своем вопросе нашла ответ.
Теперь точно уверена:
Звёзды-пчёлы знают,
На сколько важен их каждый полёт,
Они исполняют чью то Мечту,
И никто за это плату не берёт.
Спасибо, мои новые друзья!
Как же здорово посидеть вот так, запросто, с вами,
На краю Земли, нашего корабля,
Болтать ногами,
Тихо мечтать, каждый о своём,
Смотреть на звёзды...это так важно...
А всё остальное потом.
Свидетельство о публикации №121100206431