Соскучилась?

Соскучилась Ниночка?)
Да можешь не отвечать))
Там где я был, нет не то что инета
нету даже просто связи
но главное, я не взял пасы от стихов
сейчас попробую что то выкладывать
но очень много фото и сопоставить со стихами
плюс снова уезжаю
но попробую

20:11 02.10.2021


Рецензии