Кристалл Души

Кристалл Души в сиянии света
Своими гранями играл
И осветил весь мир при этом,
Что в мраке долго пребывал.
Свет расширялся в своей силе,
Подсвечивая всё вокруг.
И вот кристаллики другие
Сияние отразили вдруг.
И все пространство заиграло,
Тьма растворилась, мир воспрял.
Один Кристалл Души так мало,
Но он всё в мире поменял!

PS:
Не бойтесь людям открываться,
Дарите свет другим сердцам
И может так уж завтра статься,
Что то спасение будет нам!
2.10.2021


Рецензии