Каждому

Слепому- ровная дорога,
Хромому- чистые поля,
Глухому- слышать Бога,
Каждому- любить себя.

Дурному- звук природы,
Больному- солнца свет,
Злому- чудные восходы,
Каждому- прямой билет.

©..... #А_Морозов .....

16.02.2020.


Рецензии