Не понорошку...

Я поцелую тебя
Нежно
Потом покрепче
Обниму
Я говорю тебе
По честной
Я только правду
Говорю
Твои глаза,
Твоя улыбка
И локоны
Твоих волос...
Пишу от чувств
Переизбытка
Не понорошку,
А всерьёз!..


Рецензии