Пошли, Господь, любовь и счастье...

Пошли, Господь, любовь и счастье,
Свободу сердцу моему!
В Твоей Всевышней это Власти!
К Тебе взываю Одному!

В Твоей непостижимой Воле -
- Меня помиловать, спасти!
Дай мне не знать душевной боли!
Терпимость, мудрость обрести!

Господь, спаси от лжи и злобы,
От развративших ныне всех
Пороков и пристрастий, чтобы
Уж не тянуло нас на грех!

Пошли свободу, мир и счастье
Стране измученной моей
И отведи от нас напасти,
Спаси от пагубных страстей!

Пошли душе моей мятежной
Надежду, веру и любовь,
Забвение тоски безбрежной,
Покой и радость жизни вновь!

Не дай, Господь, мне оступиться,
Свернув на ложный, гиблый путь,
Не дай от веры отступиться
В попытке сердце обмануть!


Рецензии
Хорошая молитва.
Добра и веры Вам! Всех благ!
С уважением, Наталья.

Наталья Чернобай   29.10.2021 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Наталья! Я только что прочла вашу рецензию, т.к. была в отъезде. Благодарю Вас за добрые пожелания! С благодарностью,

Дружкова Ольга   17.11.2021 15:42   Заявить о нарушении