Против Атлетико
Как мы там сыграем?
Всё может случиться.
Мы не унываем!
Там Суарес меткий
И Гризман грозящий.
Лишь удар - мяч в сетке.
Что ни гол - блестящий.
Что противоставим
Звёздам из Мадрида?
У ворот расставим
Наших боевито.
Создадим пожары
У ворот. К тому же,
Дальние удары
Сильные обрушим.
Вобщем, планов много.
Отчего ж, кто знает,
Сильная тревога
Только нарастает?
Свидетельство о публикации №121100206271