Всё же мы странные

Всё же мы странные,
Дружные, пьяные,
Ветры незваные,
Зло теребят листву.

Всё, что мы приняли,
Тропою синею,
Черты и линии,
Делят судьбу.

Забыты правила,
Нельзя! Играем мы,
Время поставило,
Сто к одному.

В кассу заветную,
Сдаём конвертами,
Снова бессмертные,
Дуют во тьму.

Всех убаюкали,
Дремлют беспутные,
Планами мутными-
Новый ковчег!

Воля карманная,
Мудрость экранная,
Вера диванная,
Ещё на век.


Рецензии