законы мерфи

Весь мир обусловлен законами Мёрфи,
Я серф, ты отчаянный маленький сёрфер.
С огромной волны Срываешься вниз...
Кручу барабан, повезло - СЕКТОР ПРИЗ

Стоит чёрный ящик, скрыв  маленький камень
В подарок, мы выберем деньги на память.
Дать Вольному - волю, дорогу - бродяге
Качку жим и грация становой тяги

Присядешь прогнувшись, ты вцепишься в гриф
Закончился курс, начинается слив.
Ругаемся и ощущаем урон.
Есть «бог» синтетический  ****ь тестостерон.

Был мёртв - упало либидо и сахар,
Скорость под 300, на спортбайке «Ямаха»
Ты сзади обнимешь меня,  нет проблем.
Несёмся, мой мятный, твой розовый шлем.

Август 2020



 


Рецензии