Без изменений

Без изменений.

Знаешь, изменений нет,
И без тебя не ярок свет,
Окутал тело серый цвет,
В разуме - испуг и бред.

Знаешь, слуги ада жмут,
Вокруг меня телА снуют,
Ветра сильнейшие несут,
А разговоры- жгут и жгут!

#А_Морозов


Рецензии