Как ты там

  Как ты там, с кем ты там,
  Кто с тобой рядом?!
  Как ты там один без меня,
  Хотя бы окинь меня взглядом!

  Холодом веет от могильного креста,
  Почему, зачем ты меня оставил?!
  Не могу я жить без тебя
  В этом земном Аде!

  Слёзы - горошины падают с глаз,
  Где ты хороший мой,
  Где ты сейчас?!
  Одна встречаю рассветы,
  Одна провожаю закаты.

  Жизнь, как Христос, - распята.
  Больше так не могу, 
  С тобой хоть на миг быть хочу.
  Скажи мне,
  В чём мы с тобой виноваты?!


Рецензии