Танец ночью
Под луной, ты так прекрасна, что у меня не хватает
Слов, как описать тебя в танце, танцуешь словно
Тьмы нет вокруг, завораживаешь и манишь,
Ты меня в свою тьму..
Так пусть, ночь продлиться вечность, твои
Танцы под луной всегда будут прекрасны,
Ты будешь идеалом красоты и тьмы,
Не забуду тебя никогда..
По танцуй со мной, давай убежим
В твою тьму? Хочу быть с тобою, ты так
Прекрасна, давай убежим от всех?
Не хочу чтоб нас ни кто не тревожил,
Не забуду твой танец тёмною ночью,
Под луною, он словно наркотик манит за собой..
Свидетельство о публикации №121100206217