В порыве том..

Порыв никак не успокоит.
Так душу разметав и чувства тоже.
И все почувствуешь не только кожей.
Не обойдется и без сердца...
И что так сердце, что так сердце растревожено...
Бог даст, не обойдется и без любви.
Дороже быть уж ничего не может.
Что сам копил и так берег.
И кто же, как ни сам поймешь.
За что так бьешься.
Чего ты стоишь.
И чего так ждешь
В порыве том...
Вот так вот и идешь.
 Тропой непроторенной и рукотворной.


Рецензии