Уже не вернуться

Закрывая в прощение глаза,
Но в мольбе за себя не молясь,
Только в помощь скупая слеза,
Но скорбя, разрывается связь...

Разрывается с чувствами связь,
И волокна все тоньше, и рвутся!
Так погружаясь в болотную вязь,
Свет не виден, и уже не вернутся.

©..... #А_Морозов .....


Рецензии