Есть слова, которые хочется жевать...

***
Есть слова, которые хочется жевать,
есть трава, которую жевать не хочется,
хочется одиночества,
хочется к вдове в кровать.

Подставляю ветру лицо и морду,
надышусь пылью впрок.
Как монастырь без города,
город без монастыря одинок.


Рецензии