Скифы Mogul Empire, они же чингисиды

Самовлюблённый римский рейх,
Все остальные варвары,
Забыли самовлюблённые плебеи
Что с этрусков история у них

Плебеи уничтожали все культуры,
В особенности историю славян,
Смешны плебеи, своя архитектура,
Расписана шрифтами славян

Молчать! Вы все варвары!
Наплевать на истину истории,
Молчит весь Мир, молчит Россия,
Запрещая культуру Ведов

Сегодня остались мифы и анафемы,
Сожгли плебеи все книги в Мире,
Сожгли даже у индейцев,
Так как культура была выше

Чингисиды были благороднее римлян,
У этих народов культура выше,
Голубоглазые, светловолосые
Ещё бы, это скифы Mogul Empire


Рецензии